注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈燕媚的博客

!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生恍若梦 放胆向前行  

2016-12-30 08:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人的一生有很多个阶段,也就有很多个大大小小的包袱压在我们的身上。就像一场梦,总是有未知的“惊喜”在前面等着我们。
  当你经过了许过的不如意时;当你怀着悲观的态度看待人生时;你能确保你对你的未来换满怀着憧憬吗?当你的自信被无数的失败击溃时,你又如何确定你所取得的成绩不是一场海市蜃楼?你又如何确定这不是老天爷对你开的一个“善意的玩笑?”,人生若梦,短暂却又漫长,既然如此,我们何不热血一把,亮出手中的宝剑跟“敌人”拼死搏杀。
  人生就是如此,当人生的重担压弯了您的脊梁;当人生的不如意击碎了你的信心,你若悲观,便会感觉世界如死神般灰暗,感觉你的梦被现实击溃时的那种无助感;当你身处失望的深渊,囚于黑暗的牢笼不得脱身时的那种绝望时,我们总会奋力一搏,努力地去抓住眼前渺小的希望,渴望被眼前微不可见的光明救赎。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018