注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈燕媚的博客

!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

走自路,过自活  

2016-09-25 15:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春去秋来,夏去冬至,世间的万物都在不住的变幻。然而,在我们的眼前,却都是一样的风景,一样的路途,我们原以为我们已踏出了几千步,几万步。可是,我们每一次的回头瞭望,却发现自己还在原地徘徊停滞不前。
  在阴云遍布的天空,有一道蓝色的闪电划破天际,用短暂的一生描绘美丽的图画;在星子明灭的夜空,有一道灿烂的烟火爆破天穹,用短暂的一生留给世人它们最美的瞬间。人生匆匆,何不在种种困难与挫折中,坚守本心,精彩地活在天地间,用自己最精彩的方式灿烂自己的天空,绚丽自己的世界。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018